Отзывы

Татьяна 04.08.2022


Последние 7 лет в квартире каждую зиму наблюдался эффект сауны – отопления подается столько, что дышать не чем! Приходится постоянно проветривать, чтобы было чем дышать. 2 года назад с жителями дома решили провести собрание и установить оборудование, чтобы контролировать поток тепла в зависимости от погоды на улице. Эффект превзошел все ожидания. Дома стало очень хорошо! И еще один бонус – стали платить меньше!


Геннадий 01.08.2022


Давно слышал, что есть компании, которые устанавливают регулирующее оборудование в доме, чтобы контролировать температуру в батареях. Мы с жителями долго выбирали, к кому обратиться за помощью и выбрали компанию ООО «Энергосбережение». Ребята посмотрели состояние труб и привели в порядок, также установили свое оборудование АУУ. Теперь в подвале порядок, а в квартирах комфортно тепло.


Светлана Петровна 05.07.2022


В 2020 году у нас в доме установили энергосберегающее оборудование, которое якобы позволяет экономить на платежах за отопление. Честно, очень скептически отнеслась к тому, что будет польза и толк от этого. Но, по прошествии времени, обратила внимание, что действительно сумма в ЕПД за отопление стала меньше. При этом в квартире очень комфортно и я забыла про то, что надо постоянно проветривать в квартире, чтобы не было жарко.


Игорь 19.05.2022


Хочу сказать «Спасибо» сотрудникам ООО «Энергосбережение» за то, что установили в подвале нашего дома свое оборудование. За отопление стал платить меньше. Мне, как пенсионеру, это очень важно.


Денис 17.04.2019


Современный ритм жизни в полной мере отражает работа в «Энергосбережение» с явной положительной динамикой и корпоративным духом. Сплоченная команда позволяет не отставать от взятых темпов и в полной мере реализовать свой замысел. Новичкам вначале будет нелегко, так что настраивайтесь на высокие темпы заранее.


Мария 10.04.2019


Подвал у нас под присмотром 24 часа в сутки. Там стоит АУУ от Энергосбережения. Его обслуживают и состояние подвала поддерживают в отличном состоянии. Установили там железную дверь под замком, повесили фонарь. А до того, там был общественный туалет и мусор выкидывали ленивые жильцы. И за перетоп мы не должны теперь платить. И за лишнее тепло, что нам жить мешало и дышать нормально – тоже.


Виктор 03.04.2019


С компанией  Энергосбережение договор на установку прибора подписывала наша Управляющая компания. Видимо, регулярные жалобы и звонки жильцов на перетоп пробили стену чиновничьего равнодушия и нам пошли на встречу. Уже второй год мы живем в обычном квартирном климате, а не в джунглях. 


Екатерина 09.01.2019


Не надо думать, что компания стремиться поставить свой прибор на любой дом, чтобы только заработать. У нашего дома сначала осмотрели весь подвал, все стояки, ходили в тепловизорами. У нас прибор стоит, а на дом через улицу прибор не поставили, хотя они голосовали за. «Перетопа» и жары там не было, люди хотели поставить прибор и экономить тепло. Но вот, как им сказали представители компании, что услуги свои они предоставляют только там, где потребление тепла домом сильно завышено. Я к тому, что прибор ставят только там, где действительно необходимо. К каждому дому индивидуальный подход. Видимо поэтому, появляются такие мифы, что: нам поставили АУУ и стало холодно. Не знаю, кто и для чего пишет такие отзывы, но, когда начинаются выяснения, оказывается, что это неправда. У нас стала абсолютно комфортная температура, было нереально жарко. Все телефоны диспетчерской компании висят в свободном доступе, любой житель обслуживаемого дома может позвонить на пульт управления системой, если вдруг что то случится.


Кирилл 04.01.2019


Работал в компании практически год и никаких нареканий не имею. Все, что обещали на собеседовании, исполнялось. Платили стабильно и в срок, задачи ставили разумные. Руководство компании всегда готово выслушать предложения о развитии компании. В общем, здесь всегда рады тем, кто не боится проявлять инициативу и продуктивно работать.


Сергей 20.12.2018


Установкой АУУ от Энергосбережение довольны. Установили все быстро, убрали за собой мусор, пред этим отремонтировали подвал. Платим гораздо меньше за тепло, которое раньше просто улетало в открытые от жары окна.


Ирина 18.12.2018


Через две улицы в доме подключили АУУ. Мы со старшей по нашему подъезду сходили в управляющую компанию узнали, что нужно для того чтобы и нас подключили. Перетоп у нас был, и в управляющей компании об этом знали, но на наши звонки не реагировали. С весны нам подключили прибор. Живем без претопа и платим меньше за тепло.


Написать отзыв