ООО «Энергосбережение» - зима будет теплой и комфортной!

Энергосбережение

Эта зима в Москве будет особенно холодной. И, как ни странно, дело даже не в каких-то аномальных климатических условиях. Нет. Причина в том, что уже более 1000 домов в столице заключили договор с компанией ООО «Энергосбережение» и перестали выбрасывать деньги на ветер, отапливать улицу воздухом из окон своих прогретых квартир.

При чем в данном конкретном случае «выбрасывать деньги на ветер» - это не метафора или абстрактная фигура речи, а реальность. Ведь по статистике за отопительный сезон каждый владелец квартиры переплачивает от 15 до 30% по счетам за предоставленное тепло. Дело в том, что в старых домах нет автоматизированных узлов управления (АУУ), которые бы регулировали количество подаваемого тепла в квартиры. В результате для системы отопления нет разницы какая на улице погода -10°C или 0 °C – поступает тот же объем теплой воды. Воздух в квартирах перегревается и приходится открывать окна, чтобы избавиться от духоты.
 
Читайте подробнее:
https://brandart.ru/news/news_100593.html?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_term=реклама%2Bсайты%2Bsmm%2Bсувениры%2Bмаркетинг&utm_content=fblink&utm_campaign=fbrek&fbclid=IwAR3lPJlRBHEbTnYOM4UPJduFPclO42kYwnHG0MWwsLX8q3of8OVddiGldz8